Новороссийцы могут вернуть Тимофея Завалинича в финал шоу «Голос. Дети» своими sms

Поддержите нашего ученика Тимофея Завалинича в прямом эфире зрительского голосования 23 апреля за место в финале шоу «Голос. Дети», — с такой просьбой обратились к новороссийцам ученики и педагоги сороковой школы. Он выбыл из шоу, но у него есть шанс попасть в финал.

16 апреля в эфире Первого канала прошел заключительный выпуск этапа Поединки – в команде Егора Крида определились финалисты. Теперь по итогам всех Поединков известны имена шестерых финалистов проекта, сообщает .

Но остальным участникам рано отчаиваться! 23 апреля зрителей ждет Дополнительный этап: все, кто исполнял песню на вылет, получат шанс побороться за место в финале, сообщает Первый канал. Среди них наш Тимофей.

Решать судьбу вокалистов предстоит зрителям в прямом эфире – средства, полученные в ходе зрительского голосования, будут традиционно направлены на благотворительность. Тимофей выступает от команды Басты так же, как и Полина Данильченко и Василиса Суюнова

Голосование начнётся в прямом эфире, как только Дмитрий Нагиев
скажет — «Голосование для команды Басты открыто». Вы можете голосовать за любимого участника даже не дожидаясь момента, когда он начнёт петь.
Осуществляется путём отправки СМС с номером участника на короткий номер, который будет представлен на экране
Внимание !!!
При отправке СМС Вас попросят подтвердить своё намерение. Только после подтверждения, СМС считается принятым)
Голосовать можно 1 раз с одного номера

Стоимость смс -50 руб.

Фото из хроники Тимофея Завалинича

Добавить комментарий