В Абрау-Дюрсо хотят вернуться к чаю из виноградных косточек

В группе компаний «Абрау-Дюрсо» хотят наладить производство чая, точнее, вернуться к этому проекту. А вдобавок собираются делать и масло.

У нас одно время был такой проект: косточки можно заваривать и получать очень вкусный чай! Но как-то у нас это дело не пошло, хотя мы в общем-то собираемся сейчас к этому вернуться, — рассказал в соцсетях владелец компании Борис Титов.
Начат и еще один проект, но это больше не в Абрау, а уже на новых площадках – делать виноградное масло.

— У нас пока нет оборудования, будем наши косточки и мезгу отправлять в Крым, где есть специальное оборудование, и оттуда получать уже отжатое виноградное масло. Помимо того, что это масло можно использовать в готовке, его еще и по-всякому можно использовать в косметике, — сообщил хозяин предприятия.

Фото: proprikol

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.