Новороссийская красавица, приехавшая на «Мисс Европа 2021», гуляет по Бейруту под охраной

Автор: Светлана Добрицкая

Вера Кинщак, девушка из Новороссийска, которая представит Россию в Бейруте на международном конкурсе «Мисс Европа -2021».  Одна из гостиницы в город не выходит. Вместе с подругами-соперницами гуляет по столице только под охраной.

Когда я общалась с Верой, то не могла не поинтересоваться, как это она решилась поехать в Ливан на конкурс красоты в Ливан, где женщинам многое непозволительно.

— Когда я улетала в Ливан, моя семья тоже очень переживала по этому поводу, — сказала Вера. – Но организаторы убедили, что безопасность будет на высшем уровне. В ливанском аэропорту нас встречали охранники. Нам никуда нельзя выходить по одному. Мы централизованно выходим из гостиницы, садимся в автобус и едем на определенное мероприятие. И, пожалуй, все.

Лично я с Верой знакома давно. Несколько лет назад я вела в учреждении дополнительного образования «Школьник-2» курс «Основы журналистики» для старшеклассников. Вера записалась на этот курс и сразу заявила, что видит себя тележурналистом. Но и уже тогда она участвовала в модных показах. И мечтала ко всему прочему стать профессиональной  моделью.

Сейчас обе мечты начинают сбываться. Вера учится на втором курсе Московского гуманитарного университета на факультете теле-радио-журналистики. Участвует в редколлегии вузовской газеты и отвечает за патриотическую тематику. Является старостой, отличницей.

— Ваши занятия мне пригодились, — признается Вера, — благодаря им, я могу поумничать на парах.

Однокурсники и преподаватели очень поддерживают Веру. Чтобы не отстать, она даже на конкурсе выполняет задания, которые ей отправляют.

«Мисс Европа 2021» — первый международный конкурс для Веры. До этого она участвовала в нескольких конкурсах внутри страны. Судьбоносным стал – «Мисс Останкино».  Именно успешное выступление там стало пропуском в Бейрут.

По сути с 20 марта конкурс уже начался. Девушки-участницы ходят на различные мероприятия, знакомятся друг с другом, со спонсорами. Недавно были в салоне красоты, который принадлежит одному из членов жюри. Всем сделали локоны. Уже сейчас можно проголосовать за девушек по этой ссылке.Каждый из нас своим голосом может приблизить Веру к победе.

Впереди, 1 апреля, финал. В программе выход в национальном костюме. визитка, выход в вечерних платьях.

Болеем за Веру!

Фото из хроники Веры Кинщак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.