В Новороссийске для обустройства пляжа в Мысхако хотели изъять 27 участков – теперь изымут всего 1

Примерно год назад в Новороссийске утвердили документацию по планировке прибрежной зоны с пляжем в селе Мысхако. Тогда предусматривалось изъять 27 участков для формирования транспортной инфраструктуры. Но после были внесены изменения, и в будет изъят только один участок — , сообщили в сельской администрации. Он расположен в селе Мысхако по ул. Парковая, 17. Кадастровый номер — 23:47:0118039:35

Проектом предусмотрено расположение зоны общественного пользования и объектов социального и бытового обслуживания населения. Запроектирована площадка для занятий физкультурой, спасательная вышка, места для купания плохо плавающих лиц, административные помещения, пляжный павильон, спасательная станция, медицинский пункт, места для размещения водных аттракционов, душевые кабины и общественные туалеты.
Основной подъезд к территории участка проектирования возможен со стороны существующих автомобильных дорог и проездов.
Для подъезда к территории пляжной зоны запроектирована двухполюсная автомобильная дорога шириной – 6 м, а также проезды шириной – 4,5 м.
Запроектированы проезды — двухполюсная автомобильная дорога шириной – 6,0 метров, а также проезды шириной – 4,5 м, что позволит произвести прокладку необходимых инженерных коммуникаций под землей, а также даст возможность организовать систему ливневой канализации.

Добавить комментарий