Для строительства Дворца спорта нужен еще 1 млрд. руб., но уже хватает желающих там работать

Для завершения строительства и ввода здания Дворца олимпийских видов спорта в эксплуатацию необходимо чуть больше 1 млрд. руб, сообщили члены постоянного комитета городской Думы по курортам, спорту и туризму. Кстати, уже сейчас специалисты из разных регионов высказывают свое желание работать на еще не готовом объекте.

Первый заместитель главы города Светлана Калинина обрадовала: в Москве нашёлся инвестор, который, после подписания концессионного соглашения, обещает завершить строительство ДОВС «Черноморский» за полтора года. Всё решится уже в ближайшую неделю, до 3 марта. Важно, что объект останется в собственности города. Об этом доложил начальник управления по физической культуре и спорту Сергей Костенко. А депутат Дмитрий Баринов в соцсетях рассказал, что уже сейчас на сайт администрации поступают резюме соискателей по трудоустройству, преимущественно из других регионов страны.

Интересно, останутся ли после ввода в эксплуатацию Дворца там бесплатные секции? Каким образом инвестор возместит затраты на строительство? К сожалению, ответов на эти вопросы пока нет.

Фото: worm.ru

Добавить комментарий