Мойщикам посуды из Новороссийска оплатят дорогу в Сочи и жилье?

Сегодня возможность трудоустройства в другой местности и получения финансовой поддержки на основные виды расходов, связанные с переездом, есть у тех, кто не может найти работу в Новороссийске, сообщили в Центре занятости населения.
Так, в сочинский гостиничный комплекс НАО «Красная поляна» на работу требуются:
• Горничные
• Повара
• Уборщики
• Мойщики посуды
Центр занятости населения содействует безработным гражданам в переезде в другую местность для временного трудоустройства по имеющейся у них профессии (специальности).
Безработным гражданам при переезде в другую местность для временного трудоустройства по направлению органов службы занятости оказывается финансовая поддержка, включающая:
оплату стоимости проезда к месту работы и обратно,
суточные расходы за время следования к месту работы и обратно – в размере 100 рублей за каждый день нахождения в пути следования,
оплату найма жилого помещения,
Онлайн-собеседование с работодателем НАО «Красная поляна» запланировано18-19 февраля в конференц-зале центра занятости города Новороссийска.
​В случае заинтересованности участие в данной программе необходимо обратиться в центр занятости города Новороссийска по адресу: ул. Малоземельская, д. 15. Либо обращаться в «личные сообщения» инстаграм- профиле @czn_novoross.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий