В Новороссийске есть дворец, который может конкурировать с дворцом в Прасковеевке?

У Путина нет дворца под Геленджиком, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. А есть ли вообще дворцы поблизости? — озадачились на портале «Мир квартир». И таковые нашлись. Причем один из дворцов находится в Новороссийске. Он продается за 575 млн. руб. Объявление выставлено еще летом, но несколько дней назад обновлено.

Площадь особняка – 2266 кв. м. Двухэтажный дом, облицованный натуральным камнем, располагается в горной долине рядом с морем. Судя по тому, что в нем два кабинета (по 100 кв. метров, с каминами), в семье собственника должно быть целых два работающих человека. Но спать они будут отдельно, судя по тому, что спроектированы целых две хозяйские спальни, по 100 кв. метров каждая.

Семья эта будет крайне гостеприимная: здесь предусмотрено еще 15 спален со своими санузлами, из них четыре выходят к морю и четыре – к спортивному комплексу. Плюс девять гостевых апартаментов на участке! В поместье есть и большой конференц-зал.

В доме полы из цельного массива красно-коричневой влагостойкой древесины мербау, потолки 3,6 и 3,2 метра высотой. Конструкция позволяет достроить еще один этаж с панорамными видами на море и на горы.

На участке в 1 га построен спортивный комплекс (900 кв. м), в котором размещаются бассейн для пресной или морской воды длиной 20 м, с зонами подводного массажа и спортивный зал (100 «квадратов»). Здесь же хамам и сауна.

На участке, уложенном полированной гранитной брусчаткой с нулевой радиацией (так!), также есть три гаража, собственная скважина и мощный автоматический дизельный генератор, генераторы для теплоснабжения, очистные сооружения, система видеонаблюдения и сигнализации, то есть целый комплекс в усадьбе. Но это еще не все – у самой кромки моря находится крытая летняя кухня размером 90 «квадратов», собственный причал и гараж для морского катера. На 70 м береговой линии можно посадить вертолет.

До Абрау-Дюрсо от этой усадьбы ехать на машине 15 минут, до Новороссийска – 30, до аэропортов Геленджика и Анапы 1 час и 2 часа до Крыма. Стать обладателем такого объекта можно за 575 млн рублей – налетай!

Кроме новороссийского дворца в перечне «Мира квартир» несколько усадеб в Сочи стоимостью от 500 млн. руб до 900 млн. руб.

Добавить комментарий