В Новороссийск придет «Ёбидоёби» с роллами

Красноярская сеть с нестандартным названием «Ёбидоёби» (в переводе с японского — «лучший день — суббота»), которая занимается производством и доставкой суши и роллов, анонсировала «Континенту Сибирь» планы по экспансии в 2021 году. Через несколько месяцев планируется открытие точки в Новороссийске.

Компания «Ёбидоёби» была основана в 2016 году и начала своё существование как локальный игрок по доставке суши и роллов в Красноярске. С учетом названия, вызывающего у россиян определенные ассоциации, и активного маркетинга компания начала экспансию.

2020-ый год стал знаковым для «Ёбидоёби». Во-первых, компания продала 100 франшиз, рассчитывая выйти в 100 городов страны. Во-вторых, вышла в Казахстан.

Как пояснили «Континенту Сибирь» в компании «Ёбидоёби», партнёры в Новосибирске приобрели франшизу ещё весной, но из-за пандемии отложили своё открытие. Они поставили для себя 2 главных приоритета. Это качество продукции и скорость доставки. Предельным временем доставки выбран 1 час.

В компании также отметили, что у новосибирских партнёров амбициозные планы: они выкупили франшизу на Краснодар и Новороссийск и во второй половине 2021 года планируют открытие уже в этих городах.

Подобная ниша в Новороссийске сегодня не пустует. Но можно предположить первые клиенты сети появятся уже потому, что их заинтригует такое жизнеутверждающее название.

 

Добавить комментарий