Три аварии случились в Новороссийске ночью из-за плохой погоды

Плохие погодные условия, невнимательность и нарушение правил дорожного движения стали причинами трех дорожно-транспортных происшествий, имевших место 7 января 2021 года, сообщает пресс-служба ГИБДД Новороссийска.
В 00 часов 5 минут водитель,1973 года рождения, управляя мотоциклом, при движении со стороны п.Цемдолина в сторону п.Владимировка, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля Рено и допустил с нмм столкновение. В результате ДТП водитель мототрансрорта получил травмы-госпитализирован.

В 2 часа 10 минут водитель, управляя автомобилем Хюндай, при движении в п.Гайдук, не избрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (опору ЛЭП). В результате — получил травмы госпитализирован.
Дорожно-транспортное происшествие, в котором получили травмы 2 пассажира, в том числе несовершеннолетний, 2015 года рождения, имело место в 22 часа на автодороге Новороссийск-Керчь. Водитель, 1986 года рождения , управляя автомобилем Тойота, при развороте, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Хюндай, который двигался со встречного направления прямо .
После столкновения автомобиль Хюндай отбросило на припаркованный автомобиль BMW. В результате ДТП оба пассажира автомобиля Тойота получили травмы-госпитализированы. Водитель автомобиля Тойота, в нарушении Правил дорожного движения, покинул место дорожно-транспортного происшествия, на него составлен административный материал за оставление места дорожно- транспортного происшествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.