Чтобы пожарные Новороссийска могли подъехать к горевшей квартире, пришлось вручную двигать автомобили, преградившие путь

3 января загорелась квартира в доме по улице Видова, жизнь женщины 1951 года рождения спасти не удалось, пожар в квартире произошёл в результате короткого замыкания электрооборудования, сообщил в соцетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

В 19:10 поступила информация, что по адресу ул. Видова 79, в квартире 144 пожар, сообщили в администрации Приморского района. В 19:15 сотрудники пожарной части-8 прибыли к месту ЧП.

Но двор был забит машинами, это затруднило работу пожарных. Так же прибыли на пожар службы: 02, 03, 04. Произвели эвакуацию людей (8 человек). Помощь пожарным в тушении пожара оказали спасатели…

— Уже много раз экстренные службы города сталкиваются с проблемой подъезда специальных автомобилей к месту ЧС … Мы сами создаём проблемы, а потом вручную, всеми силами двигаем автомобили для того, чтобы проехал спецтранспорт… Давайте уже заботиться не только о себе, но и думать о других…. Спасибо большое всем кто помогал!!! — написал в соцсетях начальник спасотряда Алексей Одеров.

Фото из хроники Алексея Одерова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.