В Новороссийске у моря замечены люди в масках

Судя по всему, в Новороссийске тоже появились зимние курортники. Те, кто прогуливался по набережной в первые дни года, могли заметить людей в масках. Не в новогодних, а в так называемых средствах индивидуальной защиты.

Они явно выделялись среди толпы горожан, которые прогуливались у моря, от морвокзала и, пожалуй, до самой косы. Новороссийцы дисциплиной не отличаются, но вроде бы уже научились надевать маски в магазинах и других «присутственных» местах. Но против того, чтобы дышать свежим воздухом через маску, массово протестуют. Море, шум прибоя, запахи волн даны, чтобы ими наслаждаться каждой клеточкой. К тому же всем известно, что морской коктейль ионов — это только польза.

Поэтому удивительно было видеть, как пары и семьи спускались к берегу, трогали руками гальку, касались воды, но не снимали масок.

Ранее администрация Краснодарского края заявляла, что в регионе ожидают порядка 400 тыс. туристов на новогодние праздники. 300 тыс. из них планируют отдохнуть в Сочи. Кое-кто, вероятно, добрался и до Новороссийска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.