2 января в Новороссийске один автомобиль врезался в дерево, а второй — в припаркованную машину

2 января в Новороссийске появились три первых пострадавших в ДТП в новом году, сообщает пресс-служба ГИБДД Новороссийска. Первое происшествие случилось в переулке Краснознаменном. Женщина, управлявшая автомобилем Ниссан, выбрала небезопасную скорость для движения, съехала с дороги и врезалась в дерево. Она была госпитализирована с травмами. Также травмы зафиксированы и у 10-летнего ребенка, сидевшего в салоне.

В 23.00 на набережной Серебрякова, водитель  на автомобиле Шкода не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автомобиль Фольксваген. В результате ДТП, в больницу доставлены 2 пассажира автомобиля Шкода. Водитель от прохождения освидетельствования отказался.

— Уважаемые участники дорожного движения! Садясь за руль автомобиля, ПОМНИТЕ- Вы несете ответственность не только за себя, но и за пассажиров, находящихся в салоне Ваших автомобилей. Соблюдайте скоростной режим, не садитель за руль в состоянии опьянения или похмельного синдрома. Будьте внимательны и осторожны за рулем, — напоминают в ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.