В Новороссийске продают красную рыбу с бесплатной икрой

В одном из магазинов удалось купить не только замороженную горбушу, но и икру. Причем оплату взяли только за рыбу. Вот такой неожиданный, но приятный сюрприз могут получить новороссийцы накануне Нового года.

Подписчица Новорос Стартап захотела купить красную рыбу для засолки. Продавщица искренне посоветовала взять непотрошенную горбушу. А вдруг попадется самка. В такую пору рыба бывает с икрой. Сама выбрала тушку.

Покупательница была приятно удивлена, когда разделывала размороженную рыбу. В брюшке действительно оказалась крупная созревшая икра. В итоге хозяйка не только рыбу засолила, ни и икру — по самому простому рецепту из Интернета. Два ястыка заполнили стандартную маленькую баночку.

— Это настоящий подарок! — поделилась подписчица. — За рыбу заплатила чуть больше четырехсот рублей. А в ней икры оказалось, наверное, на тысячу.

Называть магазин, где покупателям делают такие «подарки» не станем. А вдруг там резко решат продавать потрошенную горбушу. И тогда никто из покупателей сюрприза не получит.

 

Добавить комментарий