На побережье Новороссийска найдено тело, предположительно убийцы из Армавира

14 декабря, спустя 4 дня активных поисков, стало известно, что найдено тело, предположительно, Акшина Гусейнова, убившего девушку и ее брата. Мужчину, по некоторым данным, обнаружили у берегов Новороссийска.

— Есть информация, что тело без одежды найдено за Широкой балкой. Вещи, действительно, могли слететь с него, например, если море немного штормило, — говорит «Комсомольской правде» — Кубань» источник в экстренных службах региона. — На месте работают следователи, в том числе представители из Москвы, спасатели.

Пока утверждать, что это именно он, в экстренных служба не берутся. Говорят, чтобы установить личность погибшего, необходима экспертиза. Однако у большинства правоохранителей нет сомнений в том, что найденный человек — Акшин Гусейнов.

На прошлой неделе 32-летний Акшин Гусейнов на почве ревности убил возлюбленную, а затем её маленького брата. О случившемся он рассказал в соцсетях. Злоумышленник пытал мальчика, чтобы узнать имена любовников девушки. Подозреваемый заранее знал, что ребёнок будет дома один. Позже он скрылся на автомобиле, а затем бросил его на берегу моря, сообщает Лайв.

 

Добавить комментарий