Власти Новороссийска пообещали, что открытие водного центра не ухудшит водоснабжения горожан

В Новороссийске продолжается строительство центра водных видов спорта. Жителей очень интересует не «выпьет» ли всю воду будущее спортивное сооружение.

Стоит отметить, что с открытием центра водных видов спорта ситуация с водоснабжением у жителей Южного района в худшую сторону не изменится, заверил в соцсетях мэр Игорь Дяченко.
В то же время администрация Новороссийска напоминает, что по объективным причинам улучшения водоснабжения в ближайшее время не предвидится. Пока строительство объектов по Троицкому групповому водопроводу не будет завершено, увеличение давления в сетях водоснабжения необходимого для нормальной подачи воды, будет приводить к постоянным авариям на водопроводе, чтобы этого не происходило ГУП КК «Кубаньводкомплекс» подает воду в сокращенном объеме. Срок завершения строительства новой ветки Троицкого группового водопровода — ориентировочно 2023 год.

Бассейн городу необходим, новороссийцы на протяжении нескольких лет неоднократно обращались с просьбой открыть его в Новороссийске, напоминает Игорь Дяченко.

Добавить комментарий