Новороссийск получил все-таки паспорт готовности к зиме

Ростехнадзор признал, что Новороссийск готов к зиме, сообщил в соцсетях замглавы администрации Александр Служалый. Еще пару дней назад такое сообщение можно было посчитать злой шуткой.
Да и сам замглавы признал, что в этом году начало отопительного сезона началось не так гладко, как хотелось бы.

-И даже большая работа, проведенная коммунальными службами муниципалитета, не спасла от сложностей. Они возникли с топливно-энергетической компанией, поставщиком тепловой энергии: из-за их долгов перед поставщиками газа вовремя не запустили котельные. Но до наступления холодов удалось решить эту проблему, — утверждает Александр Служалый.

Вот, что еще он сказал в соцсетях:
«Благодаря тому, что все социальные объекты и многоквартирные жилые дома были качественно подготовлены к отопительному сезону, запущены все котельные, городу был выдан паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2020-2021. Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) комиссионно помимо МКД и соцобъектов проверила теплоснабжающие организации АО «АТЭК», АО «Краснодартеплосеть», АО «ФПК» и ФГУП «ГВСУ 4». В итоге паспорт готовности к отопительному сезону был получен.»

Хотя во многих домах уже действительно почувствовали тепло, все-таки  в некоторых квартирах батареи еще холодные и в соцсетях можно встретить единичные жалобы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.