Кондратьев потребовал не возводить жилые дома на месте недостроенного драмтеатра

Жители Новороссийска обратились к губернатору с просьбой решить проблему застройки на месте драмтеатра, который превратился в долгострой. Вениамин Кондратьев побывал в Новороссийске и на месте оценил ситуацию.

В ходе рабочего объезда глава региона проверил, как устраняются нарушения, выявленные при застройке территории, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Он посетил территорию, на которой размещен недостроенный драмтеатр. Более 20 лет назад участок был выкуплен частным лицом для строительства многоквартирного дома, но возведение многоэтажки так и не началось.

Жители города обратились к Вениамину Кондратьеву с просьбой решить вопрос проблемного объекта. По требованию губернатора городские власти запретили на этом месте строить жилые дома.

– Это центр города, парковая зона и возводить здесь высотки будет неправильно. С уважением отношусь к интересам бизнеса, но в приоритете мнение людей. Они сами должны решить что именно будет на этом месте, – сказал Вениамин Кондратьев и поручил мэру города поставить окончательную точку в вопросе.

Фото: 2m.gis

Добавить комментарий