Сотрудники  администрации Новороссийска играли мускулами

У сотрудников городской администрации была возможность показать свою силу и ловкость. 7 ноября в новом спортивном комплексе «Титан» в поселке Верхнебаканском состоялся фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди муниципальных служащих администрации Новороссийска. И судя, по сообщениям в соцсетях, некоторые участники вполне преуспели на этом празднике жизни — щегольнули хорошей физической подготовкой, в буквальном смысле слова, они играли мускулами.

Как сообщила в соцсетях замглавы Новороссийска Светлана Калинина, участникам предстояло выполнить 9 нормативов комплекса ГТО в зависимости от возраста.

— Результаты команд будут учитываться по наибольшему количеству золотых знаков отличия. При равном количестве золотых знаков отличия, учитываться будут серебряные знаки отличия. Следовательно, при равном количестве серебряных знаков отличия, будут учитываться бронзовые знаки отличия, — рассказала Светлана Калинина.

Команды заместителей глав состязались друг с другом. Вчера еще широкой публике победителя не объявили, но можно предположить, что весьма удачно выступила команда Александра Яменскова. Отличилась сильная половина управления транспорта и дорожного хозяйства. В майках с волками они, вероятно, просто порвали своих соперников. Стреляли, отжимались, качали пресс, поднимали гири – сдали все нормативы.

— Сегодня мужчины нашего управления, во главе с руководителем Д.Н. Мартыненко, в команде заместителя главы А.И. Яменскова, приняли участие в сдаче нормативов ГТО! Гордимся нашими мужчинами- сильными, крепкими и здоровыми!!! Все нормативы сданы! – сообщили в управлении.

Выложили в соцсети снимки и сотрудники финансового управления. Они тоже сообщили, что выполнили 9 нормативов.

Добавить комментарий