Новороссийский Hilton стал лучшим в мире Hilton

Hilton Garden Inn Novorossiysk в этом году вышел на первое место среди всех отелей бренда Hilton, сообщил в соцсетях замглавы Новороссийска Виктор Цыбань.

Получены результаты независимого аудита, который проводится зарубежными специалистами ежегодно среди всех отелей бренда Hilton, с целью определения «лучшего отеля». Вот эти критерии – соблюдение бренд-стандартов, общее состояние отеля, чистота.
Аудит бренда по соблюдению стандартов качества, который был пройден на 100 , вывел Hilton Garden Inn Novorossiysk на первое место в мире.

Новороссийцев давно интересует, что хорошего «сделал» для города этот респектабельный объект, где явно не каждый курортник может остановиться.

По словам Виктора Цыбаня, после введения в эксплуатацию отеля Hilton, поступления в консолидированный бюджет края от курортной отрасли Новороссийска выросли на треть. «Помимо курортной отрасли в плюсе и смежные отрасли за счёт мультипликативного эффекта от роста количества туристов. Любой отель на территории города даёт возможность приема отдыхающих и соответственно росту посещаемости объектов туристического показа.. Но и конечно же уровень качества обслуживания.»

Конкретно Новороссийск получил от отеля 120 рабочих мест. Часть налога за землю и за имущество тоже идет в муниципальный бюджет.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий