Три УК в Новороссийске не торопятся дезинфицировать подъезды

Сейчас сезонные респираторные заболевания провоцируют увеличение числа заболевших новой коронавирусной инфекцией. Поэтому вернулся жесткий режим обработки обеззараживающими средствами мест общего пользования в многоквартирных домах, сообщил в соцсетях замглавы Новороссийска Александр Служалый. Но не все управляющие компании оперативно справляются со своими обязанностями.
Работа проводится в тесном взаимодействии с Роспотребнадзором, который предоставляет сведения обо всех многоквартирных домах, где выявили новые случаи заражения ковидом.
В течение суток специалисты проводят обеззараживание всей территории общего пользования. Также в городе созданы мобильные бригады, которые реагируют на просьбы и жалобы жителей, стимулируют и контролируют управляющие организации к выполнению прямых обязанностей.
— К сожалению, не все управляющие компании слышат нас и оперативно реагируют. Хотелось бы отметить такие компании, как «НУК», «Репино» и «Оплот». Нередко именно в домах под их управлением не проводится своевременная обработка мест общего пользования, — сказал замглавы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.