Жильцы многоэтажки в Новороссийске два года просят поменять балконы — им заменили почтовые ящики

Собственники многоквартирного дома в Центральном районе не могут решить вопрос с текущим ремонтом подъездов, сообщила в соцсетях замглавы Новороссийска Светлана Калинина. Причем в администрации знают об этом. Но за два года просьб и требований мало что изменилось. На личном приеме у чиновника тоже говорили о несостоявшемся ремонте.

В доме замены требуют также изношенные балконные плиты. На протяжении двух лет люди, живущие в доме, обращаются в свою управляющую компанию, но безрезультатно. Жильцы писали и в администрацию города о своих проблемах, но на сегодняшней день все, чего удалось добиться – это замены почтовых ящиков.

Присутствующий на приеме заместитель главы города Александр Служалый обещал принять меры в отношении нерадивой УК: провести проверку в отношении управляющей компании, выдать предписание по устранению нарушений в части касающейся балконной плиты. Если не будет выполнено, подготовить заявление в суд.

Светлана Калинина поручила ответственным службам до вторника подготовить четкий ответ по срокам ремонта и поставить в известность заявителей. Вопрос держать на контроле до того момента, пока ремонт не будет выполнен. Также жильцам, большинство из которых – пенсионеры, будет оказана помощь в смене управляющей компании, если они пожелают это сделать.

Фото из хроники Игоря Дяченко.

Добавить комментарий