Новороссийцы ринулись на осенний пляж (видео)

Сегодня в Широкой балке была зафиксирована малюсенькая пробка. Не могли разъехаться автомобилисты, которые привезли на пляж своих близких. Припарковаться можно было с трудом.
Ну, конечно же, новороссийцы воспользовались тем, что вот уже второй месяц не заканчивается август. 65-е августа, как шутят в соцсетях. На гальке вдоль прозрачной водной глади вытянулась такая достаточно широкая полоса отдыхающих. Но в отличие от настоящего лета не наблюдается столпотворения. На берегу можно без труда найти себе место.
Вода — сама гармония, вначале немного бодрит, а потом не хочет отпускать, обволакивая прощальным теплом. Прозрачная, спокойная, и — без медуз… Хочется плавать, а выходить не хочется.

View this post on Instagram

Сегодня в Широкой балке была зафиксирована малюсенькая пробка. Не могли разъехаться автомобилисты, которые привезли на пляж своих близких. Припарковаться можно было с трудом. Ну, конечно же, новороссийцы воспользовались тем, что вот уже второй месяц не заканчивается август. 65-е августа, как шутят в соцсетях. На гальке вдоль прозрачной водной глади вытянулась такая достаточно широкая полоса отдыхающих. Но в отличие от настоящего лета не наблюдается столпотворения. На берегу можно без труда найти себе место. Вода — сама гармония, вначале немного бодрит, а потом не хочет отпускать, обволакивая прощальным теплом. Прозрачная, спокойная, и — без медуз… Хочется плавать, а выходить не хочется. Правда, официально пляжный сезон закрыли 30 сентября. Но кого из местных смущало отсутствие буйков и лежаков? А снять мокрый купальник можно по-прежнему в раздевалках. Их перенесли в открытые подсобки на втором ярусе все набережной. Туда же поставили урны, и это уже значит, что мусора на пляже остаётся больше. Атавизмы пляжного сезона — несколько еще торгующих палаток. В их ассортименте плавательные матрасы и круги, лёгкие косынки и панамки. Возле кругового разворота рядом с урочищем скучает продавщица мороженного… А в горах рядом с дорогой уже желтеют, краснеют и бронзовеют деревья — осень пришла. Сегодня и на других пляжах было немало купальщиков. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Правда, официально пляжный сезон закрыли 30 сентября. Но кого из местных смущало отсутствие буйков и лежаков? А снять мокрый купальник можно по-прежнему в раздевалках. Их перенесли в открытые подсобки на втором ярусе  набережной. Туда же поставили урны, и это уже значит, что мусора на пляже остаётся больше.
Атавизмы пляжного сезона — несколько еще торгующих палаток. В их ассортименте плавательные матрасы и круги, лёгкие косынки и панамки. Возле кругового разворота рядом с урочищем скучает продавщица мороженного…
А в горах рядом с дорогой уже желтеют, краснеют и бронзовеют деревья — осень пришла.

Сегодня и на других пляжах было немало купальщиков.

Добавить комментарий