Военные корабли в Новороссийске выпустили облако над бухтой (видео)

Сегодня около 10 часов утра некоторые новороссийцы, у которых дома или квартиры с видом на бухту, могли стать свидетелями настораживающего происшествия. На той стороне, в районе Новороссийской военно-морской базы с прибрежной полосы повалили густые белые клубы.

Вначале можно было подумать, что это клубы дыма и что на каком-то из предприятий начался пожар. Но, к счастью, огня за этими клубами не последовало.

View this post on Instagram

Сегодня около 10 часов утра некоторые новороссийцы, у которых дома или квартиры с видом на бухту, могли стать свидетелями настораживающего происшествия. На той стороне, в районе судоремонтного завода или Новороссийской военно-морской базы с прибрежной полосы повалили густые белые клубы. Вначале можно было подумать, что это клубы дыма и что на каком-то из предприятий начался пожар. Но, к счастью, огня за этими клубами не последовало. Можно предположить, что произошёл выброс каких-то газов. Клубы превратились в облако, которое стало двигаться над бухтой в сторону противоположного берега. Оно постепенно развеялось. К многоэтажкам дошли разреженные остатки облака. Мы отправили эту информацию в отдел экологической безопасности @otdekonvrsk. Оттуда передали ее в Черноморо-Азовское морское управление Росприроднадзора. Именно оно занимается мониторингом акватории Цемесской бухты. Чуть позже из отдела экологической безопасности поступила информация, что облако появилось тогда, когда на НВМБ заводили военные корабли. Это значит, что новороссийцы вдохнули корабельных выхлопных газов. А если бы ветер дул в другую сторону, то задохнулся бы весь Шесхарис? Интересно, дышать выхлопными газами кораблей так же не опасно, как вдыхать меркаптаны? Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Можно предположить, что произошёл выброс каких-то газов. Клубы превратились в облако, которое стало двигаться над бухтой в сторону противоположного берега. Оно постепенно развеялось. К многоэтажкам дошли разреженные остатки облака.
Мы отправили эту информацию в отдел экологической безопасности @otdekonvrsk. Оттуда передали ее в Черноморо-Азовское морское управление Росприроднадзора. Именно оно занимается мониторингом акватории Цемесской бухты. Чуть позже из отдела экологической безопасности поступила информация, что облако появилось тогда, когда на НВМБ заводили военные корабли.
Это значит, что новороссийцы вдохнули корабельных выхлопных газов. А если бы ветер дул в другую сторону, то задохнулся бы весь Шесхарис?

Интересно, дышать выхлопными газами кораблей так же не опасно, как вдыхать меркаптаны?

Добавить комментарий