В новый терминал геленджикского аэропорта уже ищут арендаторов

Хотя в геленджикском аэропорту новый терминал еще только строится, туда уже активно ищут арендаторов коммерческих площадей, сообщили в пресс-службе аэропорта в соцсетях.После введения в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса площадью более 16 700 м2 аэропорт сможет обслуживать 890 пассажиров в час и более 1 000 000 пассажиров в год.

Площадь коммерческих помещений в действующем аэровокзальном комплексе не превышает 350 м2. Объекты общественного питания и торговли сведены к минимуму, что негативно влияет на имидж аэропорта и его удобство. В новом терминале ситуация кардинально изменится. При этом объекты общепита будут учитывать различные запросы пассажиров, в том числе, и в ценовом сегменте.

Общая площадь, отведенная под объекты коммерческой инфраструктуры в новом аэровокзальном комплексе, составит более 1800 м2.  Дизайн всех торговых точек будет объединен общим архитектурным решением, что позволит еще раз подчеркнуть визуальную концепцию нового терминала.

Около 60 % площади коммерческих объектов будут занимать кафе, рестораны полного и не полного цикла, фастфуд – всего на территории аэропорта появится порядка 8 заведений общественного питания.

Также в новом терминале планируется размещение 15 различных магазинов и торговых точек с сувенирной продукцией, аксессуарами, игрушками, парфюмерией и косметикой, салон сотовой связи, аптека, два отделения банка, офисы такси и проката автомобилей.

Фото: пресс-служба аэропорта

Добавить комментарий