Енотиха приводит малыша полакомиться сладеньким на новороссийскую дачу (видео)

На дачу Михаила Филипского в Глебовке уже не первый год повадились приходить еноты. Они стали героями семейных видео и фотосессий.

Енотиха-мама будто за ручку приводит своего ребенка. Полакомиться виноградом. С него-то все и начиналось. Животные  ягоды не едят, а только сок из них вытягивают. Глядя на пожеванные гроздья, домочадцы понимают, кто похозяйничал в винограднике.

View this post on Instagram

На дачу Михаила Филипского @mihail_filipskiy в Глебовке уже не первый год повадились приходить еноты. Они стали героями семейных видео и фотосессий. Енотиха-мама будто за ручку приводит своего ребенка. Полакомиться виноградом. С него-то все и начиналось. Животные  ягоды не едят, а только сок из них вытягивают. Глядя на пожеванные гроздья, домочадцы понимают, кто похозяйничал в винограднике. Ребенок-енотик более общительный, чем мама.  Подходит ближе, с большим удовольствием вступает в контакт с людьми, просят что-нибудь вкусненькое, абсолютно не стесняясь.  Ну, а хозяева угощают их разными лакомствами – арбузом, шелковицей, алычой. Животные любят сладкое. Кстати, еноты и кошачий корм иногда охотно едят. Компанию им составляют ежики. Когда-то у Михаила Филипского была мысль принять енотов в свою семью. Но это невозможно. — Они на своей волне, — уверен он. –  Покормить их могу, приручить — нет. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Ребенок-енотик более общительный, чем мама.  Подходит ближе, с большим удовольствием вступает в контакт с людьми, просит что-нибудь вкусненькое, абсолютно не стесняясь.  Ну, а хозяева угощают их разными лакомствами – арбузом, шелковицей, алычой. Животные любят сладкое. Кстати, еноты и кошачий корм иногда охотно едят. Компанию им составляют ежики.

Когда-то у Михаила Филипского была мысль принять енотов в свою семью. Но это невозможно.

— Они на своей волне, — уверен он. –  Покормить их могу, приручить — нет.

Добавить комментарий