В Новороссийске потушили пожар на Колдуне (видео)

Сегодня в Новороссийске все силы экстренных служб были брошены на тушение пожара на горе Колдун, сообщил в соцсетях начальник спасотряда Алексей Одеров.

View this post on Instagram

Сегодня в Новороссийске все силы экстренных служб были брошены на тушение пожара на горе Колдун, сообщил в соцсетях начальник спасотряда Алексей Одеров. Бороться с огнём вышли, пожарные, члены добровольной пожарной дружины, сотрудники администрации, волонтеры. Из-за того, что возгорание произошло в труднодоступной местности, туда сложно было добираться. Пришлось использовать ранцевые огнетушители. Но люди победили огонь. Алексей Одеров напомнил, что сейчас в лес ходят, чтобы любоваться природой, а не для того, чтобы жарить шашлыки. По крайней мере, так поступают сознательные граждане. Видео из хроники Алексея Одерова. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск #абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Бороться с огнём вышли, пожарные, члены добровольной пожарной дружины, сотрудники администрации, волонтеры.
Из-за того, что возгорание произошло в труднодоступной местности, туда сложно было добираться. Пришлось использовать ранцевые огнетушители.
Но люди победили огонь.
Алексей Одеров напомнил, что сейчас в лес ходят, чтобы любоваться природой, а не для того, чтобы жарить шашлыки. По крайней мере, так поступают сознательные граждане.
Видео из хроники Алексея Одерова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *