Водитель новороссийской маршрутки просил пассажирку кушать сидя (видео)

«Сядьте, пожалуйста, и кушайте на здоровье,» — уговаривал пассажирку водитель автобуса, следующего по маршруту № 8. Ему это удалось не сразу. Видео-историю выложила в соцсети председатель Союза перевозчиков Причерноморья Сюзанна Абрамян.

View this post on Instagram

«Сядьте, пожалуйста, и кушайте на здоровье,» — уговаривал пассажирку водитель автобуса, следующего по маршруту № 8. Ему это удалось не сразу. Видеоисторию выложила в соцсети председатель Союза перевозчиков Причерноморья Сюзанна Абрамян. Женщина, вошедшая в пустой автобус, очень хотела есть. Она, держась за поручни, вытаскивала из своих пакетов нехитрую снедь, жевала. Ее качало на поворотах, но она почему-то отказывалась сесть на кресло. Водитель уговаривал не стоять и не ставить сумки на сиденья, он напоминал, что можно упасть. Но пассажирка держалась до последнего. Потом сдалась и села – она объяснила, что у нее мокрое платье, вероятно, после морского купания. Она не хотела, чтобы сиденье стало влажным. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Женщина, вошедшая в пустой автобус, очень хотела есть. Она, держась за поручни, вытаскивала из своих пакетов нехитрую снедь, жевала. Ее качало на поворотах, но она почему-то отказывалась сесть на кресло. Водитель уговаривал не стоять и не ставить сумки на сиденья, он напоминал, что можно упасть.

Но пассажирка держалась до последнего. Потом сдалась и села – она объяснила, что у нее мокрое платье, вероятно, после морского купания. Она не хотела, чтобы сиденье стало влажным.

Добавить комментарий