Многодетный папа-колясочник из Новороссийска претендует на миллион рублей в телепроекте ТВ-3

Известный в Новороссийске многодетный папа без ног Анатолий Гоуфек будет сниматься на телевидении, об этом он рассказал в соцсетях.  Мужчина в расцвете сил пострадал при пожаре. Ему ампутировали ноги, но он не отчаялся. Несмотря на то, что передвигаться ему помогает инвалидная коляска, он создал вторую семью (до драматического происшествия был свободен) и снова стал отцом. О том, как можно быть счастливым вместе с близкими людьми, делился в личном блоге.

— Благодаря блогу @agoufek, мне поступило предложение принять участие в телепрограмме канала ТВ-3 @tv3russia «Миллион на мечту», — рассказал Анатолий Гоуфек. — Уже завтра приедет съёмочная группа для записи короткой презентации для программы.
Организаторы попросили меня узнать, у вас друзья, — не найдутся ли желающие из Новороссийска принять участие в съёмках.

Вот что сообщает телеканал ТВ-3 о проекте. Каждому участнику программы предстоит убедить звёздное жюри, что именно на его мечту нужно выделить миллион рублей. И просто так жюри проекта на эмоции не разведёшь – оценивать будут строго и справедливо, ведь за один сезон они раздадут целых 15 миллионов рублей!  Так что скоро Анатолий Гоуфек в телеэфире поделится своей мечтой и, может быть, получит деньги на ее воплощение

Добавить комментарий