До конца года все круизы «Князя Владимира» отменили

Все рейсы единственного в РФ круизного лайнера «Князь Владимир» в 2020 году отменены в связи с ограничительными мерами, введенными в Краснодарском крае из-за пандемии коронавируса. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе компании «Черноморские круизы».

В марте на официальном сайте компании «Черноморские круизы» появилось сообщение о приостановке рейсов в связи с угрозой распространения коронавируса. Запланированное ранее морское сообщение с Абхазией было отменено до конца 2020 года. Позднее в мае сообщалось, что рейсы приостановлены до середины июля. Однако в августе сообщалось, что решение о возобновлении навигации пока не принято.

«В связи с неясной ситуацией по снятию ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции в регионах навигации лайнера «Князь Владимир», отменяются рейсы, запланированные на 2020 год», — сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что навигация 2020 года должна была быть самой продолжительной с момента возобновления круизного сообщения на Черном море. С 1 марта по 31 октября 2020 года судно должно было сделать 35 рейсов. Туристам, оплатившим, внесшим предоплату или забронировавшим туры на отмененные рейсы, будут предложены варианты переноса отдыха на 2021 год.

Добавить комментарий