В Новороссийске разберутся с маршрутчиком, который прищемил ногу ребенка

На одном из недавних заседаний дисциплинарного комитета разбирались жалобы пассажиров и решались текущие вопросы, сообщает admnvrsk.

Так, разобрали жалобу многодетной мамы. Водитель автобуса маршрута №19 прищемил девочке ножку и начал трогаться с остановки. Хорошо, что мама сумела вовремя выдернуть ребенка, иначе – не избежать беды. Четырехлетняя девочка лет отделалась испугом и царапиной, в негодность пришла обувь. С водителем предстоит разбирательство. В данный момент он находится в отпуске.

Один из водителей, чья фамилия была занесена в «черный список» за грубейшие нарушения на маршруте, недавно написал в соцсетях, что его вынужденный отпуск завершен и он выходит на работу. Мужчина извинился перед пассажирами, выразив надежду на скорую встречу с ними.

Члены дисциплинарного комитета попытались выяснить, на какой маршрут выходит трудиться злостный нарушитель, ведь ему права возобновить работу никто не давал.

Руководители транспортных предприятий, которые присутствовали на заседании, заверили, что возобновить работу на маршруте тот или иной водитель сможет только после решения комитета. А самостоятельно объявить себе амнистию никто не вправе.

Отстранили от работы водителя, который ехал на красный сигнал светофора и создал аварийную ситуацию, в которой мог пострадать не один человек. А автобус маршрута №28 был полон пассажиров. Пожаловалась на «автогонщика» женщина-водитель, чью машину лихач чуть не снес с дороги на улице Магистральной.

Добавить комментарий