В Новороссийске полиция задержала семейную пару воров

В Новороссийске в очередной раз пойдет под суд семейная пара. Мужчина и женщина, проживающие в гражданском браке, обвиняются в краже телефона, сообщает пресс-служба УВД Новороссийска.

В полицию обратилась местная жительница. Девушка сообщила, что находясь в одном из отделений банка, обнаружила пропажу мобильного телефона стоимостью 13 тысяч  рублей.

Сотрудники полиции установили личности подозреваемых и задержали их по месту жительства. Задержанными оказались 35-летний мужчина и 41-летняя женщина, проживающие в гражданском браке. Злоумышленники действовали по – договоренности. Пока женщина отвлекала потерпевшую, мужчина похитил из бокового кармана рюкзака мобильный телефон. После этого криминальная семейка с места происшествия скрылась в неизвестном направлении. Мобильный телефон подозреваемые продали, а деньги потратили на собственные нужды.

По факту кражи следственным подразделением отдела полиции Центрального района возбуждено уголовное дело. Им грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Ранее оба, и мужчина, и его гражданская жена, уже были судимы за имущественные преступления. Оба оказались неравнодушны к чужому добру. Но прежний опыт не научил пару жить честно. И вот теперь они снова будут отвечать по закону.

Добавить комментарий