В 1-й горбольнице Новороссийска рассказали, зачем нужна охрана в приемном отделении

Чтобы не допустить распространения коронавируса, в 1-й горбольнице ограничен вход в здание, к тому же  в приемном отделении выставлена охрана, сообщили в пресс-службе учреждения. Спорить и пререкаться с охраной не рекомендуется.

Вот каким образом теперь можно попасть в больницу.

Допуск в приемное отделение осуществляется только для экстренных (поступивших по скорой) и плановых пациентов, обеспеченных средствами индивидуальной защиты и при наличии необходимых документов. Допуск сопровождающих в приемное отделение разрешен только в экстренных случаях при доставке маломобильного пациента с соблюдением мер защиты.

Всех остальных больных родственники передают на входе персоналу приемного отделения. В связи с этим в приемном отделении выставлен пост охраны. Прибыв в приемное отделение, необходимо сообщить охране цель своего визита.

— Пожалуйста, будьте вежливы с охраной. Не порождайте конфликтных ситуаций вопросами «Кто ты такой, Ты что доктор? Я ничего тебе не должен объяснять». Изначально такие фразы порождают конфликты при и так непростой и интенсивной работе приемного отделения. Со службой охраны постоянно проводятся разъяснительные беседы по вопросам соблюдения этических норм, — пояснили в пресс-службе.

Накануне в соцетях сообщали о конфликте, который произошел у одной из пациенток с охраной в приемном отделении.

Добавить комментарий