Бизнесмены китайского Уханя хотят вывозить из Новороссийска говядину

На международном промышленном марафоне INNOPROM Online вице-президент торгово-промышленной палаты китайского Уханя, основатель компании Shanghai Sinachain Supplychain Group Лу Кун заявил о желании сотрудничать с Россией и конкретно с Новороссийском.
Господин Лу Кун рассказал о заинтересованности в российской продукции потребителей центральных и западных регионов Китая и, в частности, Уханя, сообщает ChinaLogist.ru .
«Ухань — известный город с многомиллионным населением, и мы хотели бы работать с российскими компаниями, продвигать и приобретать российскую продукцию.
До пандемии наши компании, особенно те, которые действуют под эгидой правительства Уханя, закупали говядину в очень больших объемах в Южной Америке. Но сейчас это связано с определенными проблемами. И мы заинтересованы в работе по импорту мяса из России.
Я говорил с российскими компаниями, мы видим их интерес, у нас есть очень хорошие взаимные перспективы. И мы ждем возможности напрямую договариваться об импорте мяса из России.
У нас уже есть логистические решения. Мы готовы налаживать прямые поставки продукции из Москвы. Мы готовы поставлять привезенную в Ухань продукцию в другие города Китая. Мы также готовы сотрудничать с Новороссийском, возить оттуда продукцию по каналу море + река, готовы сотрудничать с другими российскими городами. Мы очень заинтересованы в прямых поставках российского мяса, в частности, говядины, в Ухань и готовы наращивать объемы этого импорта.»

Фото: РБК

Добавить комментарий