В Широкой балке Новороссийска появилась акула, но с парковками туго

Несколько месяцев назад в соцсетях мэр Новороссийска обещал, что набережная в Широкой балке будет готова к летнему сезону. Но пока работы на этом участке берега в курортном поселке не завершены.
Хотя есть кое-что, привлекающее внимание к объекту, который строится уже несколько лет. На втором этаже двухэтажного променада появилось яркое изображение гигантской акулы. Краски явно не соответствуют атмосфере Широкой балки. Да и хищник точно не местный. Отдыхающие гадают, что будет на этом кусочке набережной- кафе или что – то развлекательное.

View this post on Instagram

Несколько месяцев назад в соцсетях мэр Новороссийска обещал, что набережная в Широкой балке будет готова к летнему сезону. Но пока работы на этом участке берега в курортном поселке не завершены. Хотя есть кое-что, привлекающее внимание к объекту, который строится уже несколько лет. На втором этаже двухэтажного променада появилось яркое изображение гигантской акулы. Краски явно не соответствуют атмосфере Широкой балки. Да и хищник точно не местный. Отдыхающие гадают, что будет на этом кусочке набережной- кафе или что – то развлекательное. Коммерческих точек на променаде раз-два и обчелся. Пока. Но без них можно обойтись. А вот без парковок очень туго. Машины новороссийцев выстроились вдоль дороги – везде, где можно и где нельзя. Даже возле строительных лесов у скалы, где не слишком безопасно. Трассу перегораживали, создавались пробки. В общем проблема транспортного коллапса – извечная, ведь искупаться на самом лучшем новороссийском пляже, с выходом в открытое море в выходные хотят многие новороссийцы

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Коммерческих точек на променаде раз-два и обчелся. Пока. Но без них можно обойтись. А вот без парковок очень туго. Машины новороссийцев выстроились вдоль дороги – везде, где можно и где нельзя. Даже возле строительных лесов у скалы, где не слишком безопасно. Трассу перегораживали, создавались пробки.
В общем проблема транспортного коллапса – извечная, ведь искупаться на самом лучшем новороссийском пляже, с выходом в открытое море в выходные хотят многие новороссийцы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.