Хутор под Новороссийском вошел в пятерку мест, где можно дешево и прилично отдохнуть

Вследствие пандемии отдых за границей в 2020 году стал маловероятным, а крупные российские города-курорты не всем по карману. Кроме того, необходимость дистанционирования вынуждает соотечественников искать более уединенные места. И такие места в нашей стране есть – и за вполне доступную цену.

В ТОП — 5 мест приличного и дешевого отдыха от offshoreview.eu вошел и хутор Дюрсо в Новроссийском районе. Из самого хутора, который окружают можжевеловые леса, можно отправляться в пешеходные экскурсии. Бухта очень живописная, пляж галечный. Жилье представлено в разных ценовых категориях. Проживание в бюджетных гостевых домах стоит от 2,5 тыс.

Среди достоинств Дюрсо также близость к Абрау-Дюрсо со всеми его развлечениями и к Южной Озереевке. Что касается недостатков, то недавно в соцсетях появились жалобы на отсутствие кемпинга. Он существовал в этом месте много лет, но в этом году его нет. Потому-то проблемы с парковкой личного авто.

В ТОП-5 также вошли Ейск, Кучугуры в 35 километрах от Темрюка, станица Благовещенская в анапском районе, поселок Оленевка на западном берегу Крыма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.