В Новороссийске вытащили с горного склона автомобиль, заблудившийся по навигатору (видео)

Парни из команды «Джиперы Новороссийска» помогли выбраться кроссоверу и его водителю из сыпучего плена, сообщил начальник новороссийского спасотряда Алексей Одеров.

View this post on Instagram

Парни из команды "Джиперы Новороссийска" помогли выбраться кроссоверу и его водителю из сыпучего плена, сообщил начальник новороссийского спасотряда Алексей Одеров. Водитель переднеприводного кроссовера ехал в горах. Яндекс навигатор указывал, что, если двигаться вниз по склону, то можно будет попасть на трассу. Но трассы впереди не оказалось. Водитель понял, что он в тупике. Подняться назад по рыхлому грунту не смог. Обратился к спасателям. А позвали на помощь джиперов. Они и вытащили автомобиль. — Хочу сказать большое спасибо этим парням, они постоянно помогают нам и в поиске заблудившихся людей в лесу, и вытаскивают машины из труднопроходимых мест… Молодцы! — поблагодарил в соцсетях волонтеров Алексей Одеров. — А у тех, кто катается без надобности да ещё непонятно где, нужно отбирать пропуска и наказывать.. " Видео из хроники Алексея Одерова. " Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Водитель переднеприводного кроссовера ехал в горах. Яндекс навигатор указывал, что, если двигаться вниз по склону, то можно будет попасть на трассу. Но трассы впереди не оказалось. Водитель понял, что он в тупике. Подняться назад по рыхлому грунту не смог. Обратился к спасателям. А позвали на помощь джиперов. Они и вытащили автомобиль.

— Хочу сказать большое спасибо этим парням, они постоянно помогают нам и в поиске заблудившихся людей в лесу, и вытаскивают машины из труднопроходимых мест… Молодцы! — поблагодарил в соцсетях волонтеров Алексей Одеров. — А у тех, кто катается без надобности да ещё непонятно где, нужно отбирать пропуска и наказывать…

Фото из хроники Алексея Одерова.

 

Добавить комментарий