Во время урагана в Новороссийске отменены школьные уроки, а детсады работают

В связи с усилением ветра в Новороссийске до параметров ураганного 35 – 38 м/c состоялось внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщил в соцсетях мэр Игорь Дяченко.

В городе введен режим чрезвычайной ситуации. По решению КЧС 22.11.2019 года в школах занятия будут отменены. Убедительная просьба к родителям исключить передвижение детей по улице.
Детские сады – работают.

К выполнению мероприятий по ликвидации ЧС привлечены все подразделения администрации, ресурсоснабжающие организации вне зависимости от форм собственности, 2ой отряд федеральной пожарной службы по Новороссийску, полиция города.

Управление ГО и ЧС разворачивает городской штаб, аккумулирует информацию об изменениях погодных условий, информирует население о мерах безопасности.
В каждом внутригородском районе разворачивается оперативный штаб, при резко меняющейся обстановке, докладывать информацию каждые 2 часа. Под особый контроль взять семьи, входящие в группу социального риска.

Дано задание — управлению ЖКХ привести в готовность спецтехнику. Ресурсоснабжающим организациям — усилить работу количеством аварийных бригад, организовать круглосуточное дежурство по работе коммунального и энергетического блока.

 

Добавить комментарий