Жена футболиста Мамаева оплатила лечение девушки из Новороссийска, которую изуродовала «Доктор Франкеншетйн»

На днях в одной из московских клиник прооперировали 31-летнюю Кристину Сурину из Новороссийска, которая пострадала от рук пластического хирурга. В 2017 году девушка хотела подправить кончик носа, а в итоге заработала проблемы со здоровьем.

— Хирург должна была лишь слегка исправить перегородку, но в итоге полностью удалила мне каркас переносицы! Я буквально стала похожа на мопса. Ко всему прочему мне стало тяжело дышать. За это я заплатила порядка 220 тысяч рублей, — рассказывала «Комсомольской правде» — Кубань» Кристина Сурина. — Я сказала об этом Верди, на что она ответила — нужно подождать 8 месяцев, чтобы спал отек. А затем нарастить переносицу.

Но шло время, а Кристину по-прежнему не радовало отражение в зеркале. Когда же она обратилась к другому специалисту, то он просто опешил, увидев работу хирурга. По его словам, в носу у женщины, словно орудовали мясорубкой. Удалены были даже те ткани, которые должны быть.

После некачественного хирургического вмешательства, Кристина потеряла слух на одно ухо. Есть проблемы и с горлом. Из-за этого девушке постоянно приходится лечиться в больницах.

Когда Алана Мамаева предала огласке историю девушек, пострадавших от рук «Доктора Франкенштейна», было возбуждено уголовное дело. Более того, другие хирурги, узнав истории изувеченных пациенток, согласись помочь им на безвозмездной основе.

— Мне сделали операцию по реконструкции носа. Если не ошибаюсь, она длилась полтора часа. Наркоз был просто сказка, не поняла, как уснула и как проснулась. Без тошноты и головокружения. Нос не болел. Ноздри выглядят симметричными. Самое удивительное — у меня нет и не было отека, синяков. Я до сих пор не верю в это, потому что после Алены Вердимое лицо было вывернуто наизнанку, словно меня избили, — рассказывает «КП» — Кубань» Кристина. — Оперировал меня московский пластический и челюстно-лицевой хирург Александр Глушко. Скорее всего, это далеко не последнее хирургическое вмешательство.

Под наблюдением медиков девушка проведет еще несколько дней.

— Перелеты в Москву и обратно, проживание, питание, консультации у лучших лор-врачей Московской области, обследование мне оплачивала Алана Мамаева. Честное слово, я не знаю, как мне благодарить этого человека. Позволить себе лечение и операцию я бы точно не смогла еще ближайшие лет семь, — добавляет Кристина Сурина.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.