Новороссийский бал выпускников немного не дотянул до «Алых парусов»

Татьяна Смирнова — Новорос Стартап

Отоспавшиеся после выпускного бала вчерашние одиннадцатиклассники в соцсетях обмениваются впечатлениями о прошедшем торжестве, которое провели все вместе.

Общая оценка: здорово!!! Залпы фейерверка на площади у морвокзала восхитили даже самых упрямых скептиков. Струи завораживающего огня били у подножия стелы «Морская слава России» прямо из чаши фонтана. Все это несколько напоминало выпускной вечер в Санкт-Петербурге «Алые паруса».

Конечно, были и свои минусы. Флешмоб, когда выпускники изображали в танце «змейки» и «волны» не отличался особой синхронностью. Но репетиции, проходившие в самый разгар итоговой аттестации, посещали не все.

Музыкальные композиции для дискотеки включали в себя не только всем любимые «каверы» Егора Крида и Макса Коржа. Репертуар был подпорчен песнями Верки Сердючки и группы «Руки вверх». Многие отказывались танцевать под «старье». И еще – выпускникам негде было отдохнуть. Все сиденья были заняты родителями и учителями.

Но это мелочи. В целом праздник удался. Выпускники чувствовали, что в эту ночь именно они в центре внимания, что они нужны и любимы в городе.

Фото: сайт администрации Новороссийска.

Добавить комментарий