Управлять «Водоканалом» Новороссийска станет бывший директор теплосетей

На должность директора МУП «Водоканала» назначен бывший руководитель АО «АТЭК» Александра Сборщик, сообщил в соцсетях депутат городской Думы, руководитель управляющей компании «НУК» Леонид Юрченко.

Теперь за водоснабжение в городе будет отвечать человек,  несколько лет назад руливший предприятием, к которому сегодня масса претензий тысяч новороссийцев. Осенью еще при мэре Игоре Дяченко администрация подавала в суд на «АТЭК» за фактический срыв отопительного сезона. Но и при Сборщике на теплосети хватало жалоб.

-Это было грамотное и взвешенное решение главы города Андрея Васильевича Кравченко — поставить у руля сложнейшего предприятия профессионала и грамотного управленца, — сказал Леонид Юрченко. — Я работал с Александром Николаевичем и знаю, что он способен стабилизировать даже самую сложную ситуацию, а в дальнейшем вывести предприятие на новый, качественный уровень. Очевидно, что для улучшения ситуации с водоснабжением Новороссийска потребуется немало средств, времени и характера. Но, уверен, что у моего коллеги есть все необходимое, чтобы реализовать все намеченные планы.

Александр Сборщик приходит на достаточно успешное предприятие. Его предшественник Сергей Любушкин вытащил «Водоканал» их миллиардных долгов. У нового руководителя есть шанс решить оставшиеся проблемы новороссийцев, которых немало.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.