В Новороссийске мужчина, напавший на девушку, притворился добрым прохожим

Ожидает суда, мерзавец, совершивший нападение на несовершеннолетнюю девушку, а потом притворившийся добрым прохожим. Об этом рассказал «Новороссийскому рабочему»Максим Переверзев,  руководитель следственного отдела по г. Новороссийску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю

Вопиющее преступление совершено в отношении  девушки, которая шла по улице навстречу своим друзьям. В темном месте на нее сзади напал мужчина, который повалил девушку на землю и совершил в отношении нее действия сексуального характера. Лица своего мучителя она не видела. И когда к ней, обливавшейся слезами, подошел «добрый прохожий» и стал расспрашивать, что произошло, она не поняла, кто перед ней. «Благожелатель» помог ей добраться до дома, познакомился с родителями и стал убеждать их не обращаться к правоохранителям.

Когда же его удалось вычислить, злоумышленник начал оправдываться, что перепутал девушку со своей любовницей, которую он решил таким образом наказать. Это  вранье удалось разоблачить. Следствием добыты неопровержимые доказательства вины, и мерзавец сейчас ожидает приговора суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.