Новороссиец взял у знакомого пресс для масла и сдал на металл

В Новороссийске ради металла знакомые люди готовы пойти на преступление. Подобное недавно случилось в Приморском районе, сообщает пресс-служба УВД. Похоже для некоторых чисто человеческие отношения ничего значат. Их побеждает жажда наживы.

Местный житель обратился в полицию с сообщением о краже. Из помещения для бытовых нужд пропал пресс для масла. Сумма ущерба составила 34 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители осмотрели место происшествия и уставили лиц, вхожих в помещение. Они установили личность подозреваемого. Знакомого потерпевшего 38-летнего местного жителя оперативники задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время установлено, что похищенное имущество злоумышленник сдал в пункт приёма металла, деньги потратил.

Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Летом в Приморском районе у новороссийца со двора исчез прицеп для перевозки ульев. Как выяснилось, его на присвоил сосед. Он прицепил его к своему автомобилю, вывез и тоже сдал прицеп в пункт приема металлолома.

Фото: Яндекс. Карты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.