В администрации Новороссийска считают, что бесплатных парковок очень много: от них решено уходить

Новороссийцы возмущаются тем, что вчерашние бесплатные парковки администрация города постепенно превращает в платные. Но скоро бесплатно парковаться на центральных улицах будет вообще невозможно, Это следует из комментариев замглавы Александра Яменскова в соцсетях.

Горожане задали вопрос: где в городе есть альтернативное парковочное пространство? На него чиновник ответил так: «По всему городу очень много бесплатного парковочного пространства»

Александра Яменскова попросили уточнить, где можно бесплатно парковаться в центре Новороссийска. К сожалению, конкретных мест чиновник не назвал, а сказал следующее:

— В центре города также имеется (бесплатное парковочное пространство). При этом для исключения хаотичного заставления транспорта и исключения заторовых ситуаций и преград для движения общественного транспорта, постепенно будем уходить от бесплатного парковочного пространства.

Вопрос новороссийцев: а что работу общественного транспорта уже наладили? — Александр Яменсков оставил без ответа. А между тем автобусы и троллейбусы не выдерживают графиков. Особенно в вечернее время. Когда стемнеет, добраться домой на них людям невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.