Администрация Новороссийска не может справиться с незаконными торговцами в сквере Чайковского

Недавно реконструированный уютный и комфортный сквер им. Чайковского, как и предполагали новороссийцы, превратился в очередной место для незаконной торговли. И администрация ни в силах ничего предпринять, чтобы ее прекратить

В новом сквере у центрального рынка нужен полицейский дежурный, предлагают  в соцсетях горожане. «Там табор цыганский: мужики целый день на качелях сидят и курят, а женщины тут же сигаретами торгуют…»

Но в администрации в очередной раз расписались в бессилии решить эту проблему:

«Несмотря на ежедневные рейдовые мероприятия остается актуальным вопрос несанкционированной торговли в сквере им. Чайковского и прилегающей территории к ТЦ «Центральный», а в связи с реконструкцией сквера стоит особо остро. Усилены рейдовые мероприятия, составляются административные материалы, лица цыганской национальности задерживаются сотрудниками полиции.»

Не правда ли, будет обидно, если такой удачный и приятный сквер превратится в «черный рынок»

Один комментарий к “Администрация Новороссийска не может справиться с незаконными торговцами в сквере Чайковского”

  1. Я была просто в шоке, зайдя в обновленный свер! На детских новых качелях качаются взрослые мужики цыгане, курят, бедные дети подойти не могут к качелям. И это среди бела дня! Наша полиция делает вид, что ничего не видит. Позор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.