Попавшего в аварию после встречи с фанатами в Новороссийске и Геленджике блогера MotoNinja медики собрали по кусочкам

Почти месяц московский блогер Артем Девяткин, MotoNinja, находился между жизнью и смертью в больнице, сообщает «Комсомольская правда». Неизвестный большинству горожан молодой человек исполняет немыслимые трюки на дороге, рискуя своей жизнью и жизнью других. В этот раз он получил серьезные травмы.

Прогнозов о том, выкарабкается ли мотоциклист, сможет ли сам ходить, медики не давали. Все это время в реанимации, сначала в больнице Геленджика, после в Краснодаре, куда блогера доставили санавиацией, врачи пытались стабилизировать состояние парня. Новость о том, что самое страшное уже позади, все, кто был лично знаком с Артемом или следил за ним в соцсетях, восприняли практически со слезами на глазах.

На канал MotoNinja подписано почти миллион человек. Еще 133 тысячи следят за его жизнью в интернете. На Кубани блогер снимал новый контент для своих соцсетей. Он отснял часть материала в Новороссийске и выдвинулся в Геленджик за продолжением. Мотоблогер попал в аварию 8 ноября в 12:25 в Геленджике. На пересечении улиц Луначарского и Лазурной он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди автомобилем BMW. По инерции мотоцикл вынесло на встречную полосу, где произошло еще одно столкновение уже с другим автомобилем.

У попавшего в ДТП парня были многочисленные внутренние травмы и переломы. Хирурги собирали по кусочкам раздробленные таз и ногу. Все это время Артем Девяткин находился в искусственной коме, а дышал за него аппарат искусственной вентиляции легких. Реаниматологи несколько раз пытались привести Девяткина в сознание, но каждый раз он впадал в панику и пытался вырвать из тела многочисленные катетеры.

— На данный момент должна проходить операция, чтобы понять, почему он не может сам нормально дышать, некоторое время побудет в больнице, — товарищ и единомышленник MotoNinja Евгений практически дежурил у больницы, где лежал блогер.

Хочется надеться, что молодой человек выкарабкается и станет паинькой на дорогах.

Фото: krd.moto

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.