Бывшая замглавы Геленджика организовала бесплатную свадьбу в муниципальном доме культуры

Полиция завершила расследование уголовного дела в отношении бывшего первого вице-мэра Геленджика, которую обвиняют в превышении должностных полномочий. Поводом для разбирательства стала организация свадебного торжества на бесплатной основе для сотрудника администрации Геленджика, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сейчас 49-летняя экс-замглавы администрации города-курорта, по данным правоохранительных органов, уже уволена из мэрии курортного города. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает «Российская газета».

«По данным следствия, женщина, являясь высокопоставленным должностным лицом администрации Геленджика, воспользовавшись своим положением, дала поручение директору муниципального Дома культуры бесплатно организовать развлекательную программу свадебного торжества для одного из сотрудников мэрии города, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. — После мероприятия чиновница по предварительному сговору с соучастницей издали приказ о поощрении работников за выполнение ими особо важных и срочных работ, которые, однако, не были связаны с деятельностью учреждения, прописанной в уставе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.