Вор сдал в пункт приема лома 3 металлические емкости с дачи в Новороссийске

В пункты приема лома попали три емкости, которые прежде стояли на даче в Мысхако. В один пренеприятный день владелец участка обнаружил их пропажу, рассказали в пресс-службе УВД. Сумма ущерба составила 80 тысяч рублей.

Правда, дачное домовладение было не огорожено, чем и воспользовался 25-летний приезжий из Пермского края. Это выяснили сотрудники полиции Южного района. Вначале они опросили соседей и возможных очевидцев. А затем задержали молодого человека по месту его временного проживания.

Установлено, что три металлические емкости подозреваемый вывез в дневное время на арендованном манипуляторе. Похищенное имущество задержанный сдал в пункт приема металла, вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Полицейские также установили причастность задержанного к совершению кражи металлических изделий в соседнем поселке.

В настоящее время следственным подразделением  отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело  по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На время следствия подозреваемому избрана мера пресечение в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.