Новороссиец украл коляску и сдал в комиссионный магазин

Новороссийские полицейские вернули молодой маме похищенную детскую коляску, сообщили в пресс-службе УВД.

Молодая женщина
собиралась выйти из квартиры с ребёнком. Но вначале она вывезла коляску и оставила её возле подъезда. Потом поднялась за малышом. Но когда она спустилась вниз с ребёнком, то коляски не было. Ущерб составил 9 тысяч рублей.

Полицейские Южного района прибыли на место, опросили возможных очевидцев, составили ориентировку на розыск. Полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. 19-летнего местного жителя сотрудники уголовного розыска задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что молодой человек сдал коляску в ближайший комиссионный магазин. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули законной владелице.

В настоящее время следственным отделом полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: potok.media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.