В Новороссийске с 7 октября обещают теплые батареи

Названа новая дата начала отопительного сезона. Ранее в качестве ориентира пуска тепла в квартиры озвучивалось 18 октября. Однако сегодня в администрации города на совещании было принято решение существенно сместить сроки: подписано  постановление о старте отопительного сезона с 7 октября, сообщил в соцсетях мэр Игорь Дяченко.

В связи с нестабильной температурой наружного воздуха, что создаёт недостаток тепла и угрозу возникновения пожаров, а также из-за сложной санитарно-эпидемиологической обстановки главой региона Вениамином Кондратьевым всем главам муниципалитетов рекомендовано начать отопительный сезон как можно скорее.

В четверг тепло начнет поступать жителям Новороссийска. Входить в отопительный сезон будут постепенно.

Руководителям АО «Новороссийскгоргаз» и Новороссийскому участку АО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с 7 октября дано указание обеспечить подачу газа предприятиям и учреждениям всех форм собственности, имеющим на своем балансе объекты теплоснабжения.

Просьба к жителям, если отопление в вашей квартире не появилось или остаются холодными отдельные стояки, незамедлительно сообщать о данных фактах в аварийно-диспетчерские службы своих управляющих организаций, -обратился мэр к горожанам.

Впрочем, старт отопительного сезона не всегда означает, что в домах сразу же потеплеют батареи

Добавить комментарий