О самоотверженности спасателей Новороссийска узнали почти 2,8 млн. человек: им поставили 42 тыс. лайков

Неделю назад телекомпания Россия. Кубань рассказала о спасателях нескольких затопленных районов, которые проявили настоящую самоотверженность, помогая людям, ликвидируя последствия серьезного августовского наводнения. Среди героев этого поста оказалось больше всего новороссийцев.

Антон Дроганов и Юрий Салмин работали в Мысхако, где вода была по грудь. Они переносили на спинах в машину стариков, женщин, детей.  Руслан Паскаль отправился искать женщину, которая упала в бурлящую ливневку. Он точно определил место, где ее может вынести поток. Поехал туда на машине. Помогал вывести пострадавшую из шока.

Элвис Ниязов спас 10 человек, среди них трое детей. Еще он спас кошку.

Иван Серомолот в свой выходной узнал, что по соседству нужна его помощь. Он поехал туда на своей машине и прочистил ливневку. Вода ушла с первого этажа дома. После этого Иван отправился на другие вызовы.

Репост этой публикации сделал замглавы Новороссийска Александр Яменсков. Охват этого поста в его аккаунте оказался выше, чем в аккаунте телевизионщиков, и составил на вчерашний вечер 2 803 480. Восторгаются новороссийскими спасателями  42631 пользователей соцсетей.

Люди оставили более полтысячи комментариев. И в каждом восхищение и благодарность. Вот с кого надо брать пример, вот кого надо прославлять считают они.

Добавить комментарий